Где-то бродит моя половинка...

Где-то бродит моя половинка...
Заблудился, вошел не в те двери...
Я не жду...и, наверно, не верю...
Боль ушла вместе с горькой слезинкой...

Я, наверно, привыкла, смирилась,
Не надеюсь на тихое счастье...
Я за год этот так изменилась...
В первый раз отдалась дикой страсти...

Без любви, без взаимных мечтаний,
Не стремясь стать женой и любимой...
Так же легче... И без ожиданий...
И без вечности, в сердце хранимой...

Принимаю, быть может с печалью...
Научилась не жить светлым завтра...
Свою душу прикрою вуалью
Из улыбок... Надолго ли, правда?

Ну а он, может тоже смирился...
И живет свою жизнь, как и все...
Он мне ночью однажды приснился,
Как мечта об ушедшей весне...

Он не хочет поверить, что где-то,
Я живу, и пытаюсь мечтать...
И, скитаясь по белому свету,
Не устану его ожидать...

Как он прав! Я ведь просто устала!
Слишком долог его путь ко мне...
Приняла то, что жизнь мне послала...
И смирилась... Живу, как во сне...


Рецензии