Уроки фальши

Неужели будет так и дальше.
Бьёт судьба боксёрским кулаком.
Сердце стало верить фальши,
Сладкой гнилости в сосуде расписном.
Прежде ты её распознавала.
Не давала одолеть себя.
Нынче, ты слабее видно стала-
Принимаешь, по любви грустя.
В век разлада разума и чувства.
В век безумия страстей и скоростей.
Незаметно прорастает в нас искусство
"Маски-шоу"-всяк завзятый лицедей.
Тем быстрее от себя мы убегаем,
Проскочив свою судьбу и свой надел.
Мы себя и чуждую нам душу "заедаем".
Совершаем массу глупых, вредных дел.
И в итоге что-же получаем?
Бьёт "не наша" жизнь боксёрским кулаком.
В "сани не в свои" мы залезаем.
Друг у друга мы попутчика крадём.

 


Рецензии