263. С Рождеством!

На Рождество в руках моих уснула…
Устала от дороги ты.
Была такой красивой, доброй, милой -
Исполнились, в тот праздник
Все мои мечты!
Тебя поцеловал, как незабудку!
Руками гладил тело я твоё!
И был так счастлив, что со мною рядом,
Виденье было, нежное моё!
И я завидую себе, что был
Прекрасный день с тобой!
Что я счастливый был такой,
С любимой женщиной, родной!!!
Тебя поздравил с Рождеством Я!
Губами тело целовал!
Такие сладкие уста!!!
Руками долго обнимал!
Всю - незабвенную тебя!!!
                06. 01. 2014 год


Рецензии