Поброди по Ривьере

Поброди по Ривьере,
посиди на скамье.
Пусть сегодня-нигде я,
В то же время-везде...

Ты послушай прибоя
монотонный рассказ,
Он хранит воз историй
и одну лишь-про нас.

Корабли из Стамбула
возвращаются вновь.
Всё осталось,как было,
не осталась-любовь...


Рецензии