Злая боль

О злая боль, зачем же ты пришла?
Негаданно, нежданно появилась?
Была любовь из хрупкого стекла,
Но ты пришла, и счастье вмиг разбилось.
Мне в душу "нет", как в масло нож,
И кровь белеет с каждым часом...
Вокруг меня одни туман и дождь,
Тебя же солнце полюбило сразу.
Но ведь нельзя пытаться разлюбить:
Любовь навеки в нас - непорваная жила.
Зачем гордыней сына нам губить?
Да, я любил. И - да! И ты любила.
Ведь не растаяло всё это без следа?
Не стОит лгать, что в сердце полный ноль.
Для нас троих всё то - одна беда,
Для нас троих - навечно злая боль.


Рецензии
А злая боль никогда и не спрашивает, когда ей приходить. Просто приходит и остается... Пока мы сами её не прогоним. Хорошие стихи, Андрей!

Виктория Ковель   11.01.2014 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! К счастью, она проходяща! Уже отскреблось...

Андрей Смирнов 71   11.01.2014 07:32   Заявить о нарушении