Ого как сколько мало!

Мама! я видело в кино
как один людь горел в огоне!
и это прозвучало так смешно!
хотя и было так серьёзно

веду из садика... бегом
а дочь бубнит без остановки
а я ей да ага угу
сама же — о своём

берём такси
таксист шутит с ребёнком
а сам поглядывает в зеркальце на маму
а сколько твоей маме лет?
а как её зовут?

мам! сколько тебе лет?
ну мам?
скажи таксисту - сорок
(на самом деле - 25)
ого как мало сколько!

тогда и мне казалось - сорок
это ж - караул!
конец всему!
а вот сейчас ребёнку - 40

так хочется чтобы
бубнила рядом дочка
забавно и без остановки
всегда за ручку с мамой но

увы
сейчас для мамы
пустота
и километры... седина... поэзия...

(а раньше
все эти стихи
для мамы —
хуже ерунды!)


Рецензии
-Так образно и о Жизни!!!- Радости-))) Пишем-С! -ВоВ*

Владимир Войтенко   06.10.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.