Не каждому дана такая сила...

Не каждому дана такая сила,
Чтоб к власти без нужды не прибегать,
Заботой слабых не пренебрегать
И не пенять другим о том, что было...

Но если слабость не вменишь в вину,
То малодушье нам вполне подвластно...
Так отчего ж мы любим безучастных,
Иль не дающих спуска никому?   


Рецензии