Христос Рождается!

Христос рождается,-
Как светел этот вечер!
Народ идет в Твой храм святой
И Ты идешь ему навстречу.

На небе темном - звезды яркие
И тонкий месяц ласково смеется,
И вся природа тихо радуется,
И грусть уходит, настигает радость.

06.01.2014 год.


Рецензии