Вновь страницы кто-то пролистает

Вновь страницы кто-то пролистает,
Кто-то прочитает все стихи…
Будто тенью кто-то исчезает…
Этот кто-то  - может, это ты?

Научилась я дышать спокойно,
Только до сих пор перо дрожит…
Не удастся мне соврать достойно,
Что в любви купаюсь…не болит.

Вновь страницы, кто-то исчезает,
Кто-то ночью много прочитал…
Он ведь до сих пор еще решает,
Правильно тогда ли мне сказал…


Рецензии