Не солги

Мы не давали клятвы на крови
За чашкой кофе на уютной кухне.
Любую ложь приму, но не солги,
Когда наш мир в одно мгновенье рухнет.

Когда уже не друг, еще не враг,
И вдребезги все то, что было свято…
Понять бы, что мы сделали не так,
Столкнувшись вместе в точке невозврата…

Расплата за неверие близка.
Принять ее сумей как неизбежность.
И я приму покорно, а пока
Есть ты и я…
                И преданность…
                И нежность…


Рецензии