***

Wi-fi сказал ему- "прощай"
Несло из дома прочь планшет
"Ты про меня не забывай
И как пароль- храни секрет..
Была ведь связь- уходишь, вот
Ну как мы будем жить?Скажи!"
Сказал планшет: "Ты идиот..
-На улице полно 3G


Рецензии