Мои внучата подросли

Внучата подросли заметно,
С компьютером давным-давно
                на ты
И с ними нет уже бессонной
                суеты.
В небытие ушли пустышки и
                пелёнки,
Но голоса звучат их как и
             прежде звонко.
Красивые,пытливые внучата,
Мои родные и любимые
                "зайчата".
Даруй им Бог,здоровье,
                счастье,
Пусть моим внукам улыбается
                удача,
В их жизни всё прекрасно,
                хорошо.
И только так,не может быть
                иначе.
Молиться продолжаю я о них,
Моих любимых самых дорогих.
Пусть всех внучат оберегает
                БОГ,
Пусть помогает им,не будет
                строг.


               


Рецензии
Пусть не встретят преград на пути!
Чтоб легко было в жизни идти.
Им здоровья и счастья желаю.
Пусть пока хоть чуть-чуть попорхают!
Красотой пусть порадуют Вас.
Кофе выпью за это сейчас!)))

Зимушка Заполярная   24.01.2014 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания.

Зоя Лежникова   24.01.2014 11:51   Заявить о нарушении