Роза моей жизни

Ты - роза моей жизни. Душа моей мечты.
Прошу, цвети, не гибни. В объятиях любви.

Я знаю, одиноко. Так хочется дышать.
Возьми меня за руку. Научимся летать.

Забыв про страх и горесть. Забыв про боль, печаль.
Вздохни грудью свободно. Смотри без мыслей вдаль.

Будь там, за горизонтом. За солнцем и луной.
Будь там, где соединились. Реальность и покой.

Будь в месте звёзд рождения. Восходит новый день.
Нет больше злоключения. Осталась только тень.

И луч всё небо освещает. Единый мир, для нас двоих.
Дыханье, радость окрыляет. Мы вместе: двое, как один.


Рецензии