Растерянность

Мамуля, мама, что я могу тебе сказать?
Смогу ль поведать свои тайны или мысли?
Они кипят во мне, тебе бы этого не знать!
Растерян, беды надо мной плетьми зависли.

Ночами я молюсь о личном счастье,
хочу услышать твои речи, встретить взгляд.
В душе так и кипят отчаянье и страсти,
поверь мне на слово, что ни чему уже не рад!

Если врагам, я причинил когда то зло,
то, ты пожалуйста, на сына не досадуй,
пойми родная, быть иначе, вовсе не могло,
таков закон природы, побеждай и радуй!

У нас свой путь, тебе ли этого не знать?
Уверен на 100, хватит сил, особенно терпенья,
всё не посильней стала нашей жизни кладь,
а за разлуку эту, я у тебя прошу прощенья!
             ***
28.07.2005 год г. Уфа. Башкортостан.


Рецензии