Увольте...

Увольте, вовсе не философ,
Чтоб жизни смысл искать в ответах
На сонмы каверзных вопросов,
Многозначительно воспетых
В угоду лицам и потребам
Эпох, сменяющих друг друга
Под этим синим-синим небом,
Чей свет прославлен и поруган.
Не мне судить, не мне и страхи
Ошибок, свойственных живому,
Душа подобна малой птахе,
В своём полёте невесомой.
И я парю над этим миром,
Я растворяюсь в ярких красках
Дороги, схожей с эликсиром
От чародейки-златовласки.


Рецензии