Песня

Зимний лес. Тихо падает снег.
И тихонько чья-то песнь звучит,
Обретая с каждой секундой
Материальный, физический, вид.
И спустя всего пару минут
Песнь в воздухе застывшем мерцает,
Переливаясь миллиардом огней...
Кто поёт эту песню?
И о чём поётся она?
Эти вопросы себе задаю я
Каждый раз, приходя в этот лес,
Где вечно падает снег и навечно застыла зима...


Рецензии