Твои прозрачные глаза

Твои прозрачные глаза.
О, Боже, в них моя погибель!
Нет, я не смею рассказать.
И я не смею их увидеть.
Меня пленила эта мгла,
Зеленой дымки тихий омут.
Нет, я сдержаться не смогла!
В них все мечты со мною тонут.
И так приятно ей отдаться,
Той сладкой неге, что так манит.
И этот дивный привкус счастья
Зовет и разум мой дурманит.
И столь желанная усталость,
Такая нега возле сердца.
Я, ей поддавшись, расслабляюсь,
И никуда уже не деться.
И все так странно, и нелепо,
И так пугающе жестоко.
Ведь  в этот раз под белым снегом
Мне будет очень одиноко...


Рецензии