Группе юговосток

1. ЭТО НЕ ИГРА В «ЗАРНИЦУ». ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ БУДУТ ВАС УБИВАТЬ, И УБИВАТЬ ЗВЕРСКИ. ФОТО ПОДВИГОВ ИХ ДЕДУШЕК ДО СИХ ПОР ИМИ ЕЩЕ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ В СЕТИ.
2. ВАРИАНТОВ У ВАС ДВА  – БЕЖАТЬ В РОССИЮ, ИЛИ ВАМ ПРИДЁТСЯ НАКОНЕЦ ДЕЙСТВОВАТЬ АДЕКВАТНО – ОСОБЕННО С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ И НАЗНАЧЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ-ПОДОНКАМИ. ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ, И ЖИЗНИ ВАШИХ ЖЕН, ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ БУДУТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ.
3. ВЫ ПОКА ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ЛИДЕРОВ – А ВЕДЬ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ИМЕННО ИХ НАДО ОХРАНЯТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
4. ЭТО ЗНАЧИТ И ТО, ЧТО НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА У ВАС ЕЩЁ НЕТ, И ВЫ САМИ НА ВООРУЖЁННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ ГОТОВЫ. КОГДА ТЕ ЗАХВАТЫВАЛИ СКЛАДЫ С ОРУЖИЕМ (ЧЕГО ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ) ОНИ ХОРОШО ПОНИМАЛИ, ЧТО БУДУТ С ЭТИМ ОРУЖИЕМ ДЕЛАТЬ. СЛУШАЙТЕ ТЯГНИБОКА И ПС.

ВАМ НУЖЕН РАДОВАН КАРАДЖИЧ, ЛИДЕР ВОЕННЫЙ, А НЕ ПАВЛИК МОРОЗОВ.


Рецензии