Лишь во снах мы одни

Лишь во снах мы одни,
нам никто не мешает.
Даже летом в жару,
тонкий лёд под ногами не тает.

Лишь во снах круглый год
зеленеют деревья,
Громко птицы поют,
заливаясь свирелью.

Лишь во снах все прекрасно
и не знаем мы бед,
просыпаться пора бы,
а то скоро рассвет.


Рецензии