Живите дружно

   Живите дружно ради Бога
   Таджик,узбек и беларус.               
   Живите дружно не взирая,
   Что развалился наш Союз.

   Пускай не плачут наши дети,
   И слез не будет на щеках,
   Пускай они познают счастье,
   На лицах их исчезнет страх.

   Чеченец, русский и грузин-
   Народ наш был всегда един.
   Мир подарили нам отцы
   Они конечно молодцы!

   Войны не будет пусть на свете
   Всевышний только нам судья!
   Живут пусть дружно наши дети,
   И мир пусть будет на века.


 
   


Рецензии