Ненависть, горесть...

Ненависть ,горесть-
Счастье в глазах.
Люди, эмоции.
В наших руках.
Мы ненавидим  и любим потом.
Нервно играем людской мы душой.
Мысли гонимы, на сердце печаль.
Где-то унынье ,а где-то пожар.
Люди уходят, приходят на свет.
Мысли то были,
То мысли уж нет.
Люди взрослеют,
Бегут те года.
Мамы стареют и любят пока.
Мы повзрослели, не дети уже.
Жизни то нету,
То лжи дофига.
Люди не терпят обиды иной.
А обижая, дерутся порой.
Мы непонятны.
Так создал нас Бог.
Годы идут,
Мы взрослеем тот час.
А старики улетают от нас.


Рецензии