***

Люди.Вот вы только что прочитали это слово.И каждый,абсолютно каждый представил себе какого-либо человека,ну или просто сказал вслух:"о,это про нас."Дорогие мои,вы такие эгоисты!Да,вы не ослышались.Я пишу про НАСТОЯЩИХ людей!Вы,ваше поколение не достойно того,чтобы звать вас людьми.С моей стороны это было бы не по-человечески.Я есть философ.Живу уже сто один год.Начало и середина моей жизни складывались из добродеятельности,а вторая часть моей жизни складывается до сих пор из эгоизма,циничности,расчетливости и несправедливости.
  Чтобы называться человеком,надо им быть.Больших объяснений не будет.Человек не шакал.Ему не знакомы предательство и коварство.Надеюсь,вы меня поняли,ибо краткость-сестра таланта,а в нынешнем мире все языком мелят и на этом ДЕНЬГИ зарабатывают!
  Вы и десятой доли не можете сделать того,что делали люди того ВЕЛИКОГО века!


Рецензии