Сколько в жизни знаков нам являют!

Сколько в жизни знаков нам являют!
Сколько чудных образов, картин
В небе и в природе удивляют,
Только мы не ценим то, что зрим.

Душу опалило сказочным закатом,
Чей-то Мир предстал во всей красе, -
Бог послал виденье благодати
В самый трудный час мой на земле.

Только я подумаю о сыне,
Об утрате горько загрущу -
Радуги кусочек в небе синем,
Иль перо жар-птицы нахожу.

Облака причудливо сменяясь,
Столько информации несут,
Будто Высшей Воле подчиняясь,
Раскрывают Неба красоту.

 (01,02.12.1997г., понед.)


Рецензии