Ветер

В поле ветер ищет смерти,
Смерть скрывается во тьме,
И когда найдут друг друга,
То придут они ко мне.
Дверь раскроют,
Выбьют окна,
И проснувшись в пустоте,
Буду в клочья я разорван,
Кровь стекает по стене...
Стану вечно я спокоен,
Взвоет ветер в вышине,
Ветер снова ищет смерти,
Ночью жди гостей к себе..


Рецензии