Вечная игра

Суть мира - в каждом миге счастья,
Пребудет вечно он с тобой,
Обречены мы возвращаться
На Землю, за такой судьбой...

Любить, кого-то ненавидеть,
Рожать детей, для цели жить...
В конце пути, лишь, свет увидеть,
Простить Былое, отпустить...

Зайти за грань Пережитого,
На пленке прокрутить года,
И вывести закон Иного:
Суть мира - Вечная Игра!


Фотография из интернета


Рецензии