Сны

Я подарить хотел вам сны,
о превосходном чувстве:
красоты, любви.
Хотел, но не могу увы.

Если кто может,
подарите хоть на все те годы.
Что я смогу вам приносить в дары:
- Любовь, тепло и прятать
вас от непогоды.


Рецензии