Осенняя Исповедь

 1 .Солнце скрылось за седой горою
Светит месяц рощу золотя..
Листья хороводят надо мною
И ложаться под ноги, хрустя.
Исповедь осенняя прольется
Станет легче,  душу отворя
Знаю  что ты с кем -нибудь смеешься
Я ж тоскую , недруга кляня…
ПР:  Может быть не стоит рану старую тревожить ?
     Без  любви на свете можно жить …
     Как забыть мне ночи озаренные тобою
     Подскажи мне как тебя забыть ?
 2 . И устало голову склоняя
Лес мне слово на ухо шепнет
Боль любую – время исцеляет
Исповедь любую лес поймет …
Не спеши с решеньем душу сразу успокоить
Боль твоя  душевная уйдет ….
Ты поверь – не первый ,
Кто сюда уже приходит .
Солнце над землей еще взойдет.

3.Не кручинься ты  что не сложилось
И считай что даже повезло
Лучше все это сейчас случилось
Чем с тобой потом произошло …
И из фантастического леса
Уходил я  с легкую душой
Я блуждал  по дебрям ,перелескам
А в тумане …таял образ твой


Рецензии
Интересно....какая мелодия?...)
Красиво...правда грустно...

Яна Ветреная   06.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
Мелодия поверьте мне ,просто потрясающая . Этот русский текст написан на мелодию песни < Осенние Исповеди> групы СИГНАЛ , Болгария , пластинка вышла в 1989 году Текст не является переводом несмотря на схожее звучание славянских языков , тем не менее он не имеет ничего общего с оригинальным болгарским текстом Но найти эту запись вполне возможно в интернете

Станислав Диксен   06.01.2014 15:34   Заявить о нарушении