Застонет небо сотнями молний

Брошу в море бездонное боль!
Пусть закружится  пеной  и  волнами!
И заплачет   симфония  зорь,
Зарыдает морской прохладой.

Ветер станет помощником мне,
Подыграет  на арфе прибоя.
И закружится море  во мгле,
Пряча  в тайне до дрожи  святое.

Небо вздрОгнет ! Взбурлит словно кровь!
И застонет  сотнями  молний.
Эта боль …что  в  бездонном котле,
Разразится безумством  мелодий.


Рецензии