Вечер

Зимний вечер,
О чём написать...
Мне январь
Ставит злую
печать.
Нагоняет тоску
Зимний дождь
За окном,
Я дышать не
Могу,
Мысли
Только
О нем.



Может я не права,
Не нужны здесь
Слова.
Побежать и вернуть...
Мне опять не уснуть.

Зимний вечер.
И ноет душа...
Входит
Прошлого тень
Не спеша,
Пережитого боль
Сердце
Сжало в груди.
От ошибок
Теперь
Нам уже не уйти.

В зимний вечер
Прошу
Только счастье тебе.
Ты живи и дыши...
Не случиться беде.

А беда
У порога стоит.
Моё
Бедное сердце
Болит.
Я руками беду
От тебя
Отведу,
На ладони
Твои я
Звездой упаду.


Рецензии