райские где кущи

Увидались ножки
и такое тело..,
Вызвать  неотложку
сразу захотелось.

Сразу быть поближе
и без промедленья
"встать на эти лыжи,
что в глазах затменье"...

И такое чувство
(пусть оно продлится),
райские где кущи
и где их страницы.


Рецензии