Все, что было...

Все что было, снова в прошлом
Все что было, стало пеплом,
Нож из рук своих я брошу,
Он не нужен больше мне.
Я возьму листок бумаги,
Напишу на нем две строчки,
О любви, что сердце лечит,
И о смерти в тишине..
И приду я лунной ночью,
На обрыв скалы высокой,
И спрошу у тьмы бездонной:
"Сколько жить осталось мне?"
А в ответ услышу голос,
Голос ветра, голос тайны:
"Ты живешь, пока ты любишь,
Ты живешь, когда ты счастлив,
Ты умрешь, когда остынет,
Сердца пламенного пыл".


Рецензии