Жизнь - это..

Жизнь – это шум, звук водопада,
Жизнь – это путь, большая дорога,
Жизнь – это дом, забор и ограда,
Жизнь – это дар, Господа Бога.
Жизнь – это день, прожитый мечтами,
Жизнь – это стук, капель о крышу,
Жизнь – это сон, идущий годами,
Жизнь – это миг, когда еще дышишь.
Жизнь – это дверь, между мирами,
Жизнь – это луч, что вселяет надежду,
Жизнь – это роль, что выбрана нами,
Жизнь – это свет, в белой одежде.
Жизнь – это блеск, в глазах ребенка,
Жизнь – это шанс, исправить ошибку,
Жизнь – это брак, испорченный стойко,
Жизнь – это рай, что дарит улыбку.
Жизнь – это шок, что получен тобою,
Жизнь – это рог, скрученный вдвое,
Жизнь – это мир, наполненный солью,
Жизнь – это бой, в котором ты воин.
Жизнь – это ад, созданный мною,
Жизнь – это дым, что исчезнет однажды,
Жизнь – это грот, что наполнен водою,
Жизнь – это дух, спасет, что от жажды.
Жизнь – это стон, что слышен веками,
Жизнь – это боль, и красная кровь,
Жизнь – это вздох, конец перед нами,
Жизнь – это Бог, а Бог есть любовь.


Рецензии