вставали дни, бежали дни...


Вставали дни, бежали дни,
куда бежать не зная...
Жить чтобы жить
"других гони!"-
на всех это зияло.
И пряталось
между людьми
в пустых уже глазницах...
И говорилось "уходи"
на белых этих лицах.


Рецензии