Для Рая

Любимое дело, салат из папайи,
Кружка зеленого свежего чая,
Рядом любимое чадо играет,
Где-то поодаль зовёт дорогая.
Нету конца, не придумал пока я,
Нет ни конца, ни начала, ни края,
Каждый пусть строчку свою добавляет.
Что ещё нужно придумать для Рая?..


Рецензии