Рассвет

Бегу во тьме, бегу один,
Скрывая боль и страх,
Я вижу смерть и тень могил
Я вижу жизни крах.

Я знаю то, что было здесь,
Кошмары в детских снах,
Кругом зверьё, оскалив пасть,
Твердит мне о врагах.

Я помню боль, я помню вас,
Сгорите на кострах!
Я смог уйти от ваших глаз,
Стирая нервы в прах!

Я вновь во тьме, но вот рассвет..
Умрите в тишине!
Я буду жив, я вижу свет,
Нет смерти больше мне..


Рецензии