Мир - это качество крови из наших вен

По образу и статусу от мысли  в день
По Божией воле все дела вершу.
Мир – это качество крови из наших вен.
Дела - от общей благости, я так скажу.

За что когда-то получил я этот мир?
В едином импульсе планет живу.
Тружусь на поприще славянских лир,
Служу высокому и слабых не сужу.

По образу и статусу… И ясен день.
Задачи Вечности. Спиральный путь.
Любви давно, давно я знаю плен,
Звёзды с Созвездия Стрельца не лгут.
По образу и статусу …Глаза души.
В эпоху Водолея -  красно на Руси.


Рецензии