Жизнь, как большой роман...

Жизнь, как большой роман, читаю,
Где многоточию ход дан,
И часто недоумеваю
Сюжетам новым и строфам...

Порой, кричу на поворотах
И хочется мгновенно слезть,
Забыть про дальние высоты
И все оставить так, как есть!

Героев - узнаю, по-новой,
А с кем-то и прощаюсь там...
И дождь, и снег, и слезы боли
Мешаю,  с солнцем, пополам!

О прошлом - закрываю главы,
Для будущего - все отдам,
А Жизнь течет себе исправно...
Роман не на Земле издан!


Рецензии