Еще одну...

Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/04/6114


Еще одну строку в тетрадь
Добавлю к предыдущей.
И слов торжественная рать,-
Штыки толпе ревущей.

Порядок, строй, закон, - суров,
Полки на поле боя.
Вновь испеченных поваров
Стихи немного стоят.

Заметки каплями скалу
Творят в ее величье.
Амур устал пускать стрелу
Героям фронтов личных.

Страницы памяти легли
На риф кораллом прочным.
Свои ли чувства берегли?
Или людей порочных?

Не все, не всем дано на суд,
Огонь листам попутчик ,
Рифмосплетений гложет зуд?
Собор верстать из лучших.

Фасадный камень строг и чист,
Но толща стен заградой.
Громада чувств легла на лист
Мне высшею наградой.

5.01.14г.Мариуполь.


Рецензии
Приятные строчки приятно читать! Благодарю за них, Леонид! Новых впечатлений и успехов!

Верона Шумилова   28.01.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Верона.Рад Вашему вниманию.

Леонид Яровой   28.01.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.