1. 7 В музее зимнего искусства

                Я убежден, - надолго и всерьез,
                Что лучшее рождается в мороз
               
                Василий Марценюк



ЛЕДЯНОЙ  ШАРИК


Под горку шарик брел пешком,
Устал, слеза из глаз катилась,
А был к тому же босиком, -
В следы по каплям превратилась

Неважно - то, что изо льда,
Его пример другого рода, -
Едва приходят холода, -
С души уходит непогода

Все лучшее - лишь
                только в холода...

                05.01.2014г.


Фото из Яндекс.


Рецензии
Очень верное замечание
-Все лучшее в холодильнике.

Василий Марценюк   05.01.2014 22:11     Заявить о нарушении
И даже холод не беда,
Когда в отсеке есть еда...

С улыбкой,

Александр Сосиновский   05.01.2014 23:02   Заявить о нарушении