Я одинокий желтый лист

Я  одинокий желтый лист   
Кружась я исполняю свой "Каприз",
И в общем никуда я больше не спешу,
А лишь от одиночества лечу.
Бросает ветер в разные места
Там безразличие и пустота
До боли мне сейдчас обидно
Скрыть их пытаются, но все равно же видно.
Шило в мешке не утаишь
И безразличие не запретишь.
Я гол и безнадежно одинок,
 И горький как полынь, мой сок.
Не  выжымайте  вас  прошу 
В траве  погрется  я еще  хочу.
Обдул  чтоб  тепый  ветерок 
И слез  не  надо  между  строк 
Я  просто одинокий  желтый  лист
Кружась  я  исполняю  свой  "Каприз"


Рецензии