Новогодние байки или кротовая нора

Путешествие во времени
Вполне  реально
Достаточно погрузится
В кротовую нору
Ими Вселенная
Изрыта буквально
Собой представляют
Чёрную дыру

Ближайшая дыра
В нашей Галактике
Находится в  созвездие Стрельца
Так, что давайте
Одевайтесь теплее
И вместе со мною
К дыре, айда

Путь к ней
Довольно не близкий
Тридцать тысяч
Световых лет
Но мы его
Преодолеем быстро
Нас мысль
Перенесёт в момент

И вот уже мы,
На краю дыры
Звёзды, материя
В ней исчезают
Даже не верится
Она так мала
Как это всё
В ней помещается

В след за  ними
Нырнём и мы
Как говорят, до кучи
Рискнём собой
Раз выпал
Такой нам случай

Всё изменилось
В одно мгновенье
Нас нет
В тоже время
Мы есть
Этим  характерны
Чёрные дыры
В них много
Подобных чудес

Существует не тело
Наше сознанье
Весьма изменилось оно
Будто снимается
С нашим участием
Фантастическое кино


Рецензии