Живи

Нечего ожидать,
Хотя порою
И хочется дожидаться

Пора перестать скучать.
Пора перестать пытаться
Доказывать, объяснять,
Хотеть перевоспитать.

Пора бы уже уйти:
Распахнуты настежь двери
Из псевдо-"края пути"

Не лги
И пытайся собраться,
Пытайся слушать мозги,
А сердцу дай отдышаться.

Но ради всего святого
Просто живи


Рецензии