групповой

Групповой.
Запотопных лиц.

А ведь каждое -
часть.
От тела.

Все их носит
старуха.
Терра.

Лишний повод
пред нею ниц
взять и пасть.

Не желаешь? Ну’,
стой тогда.

Замирая.
Близ.

Ожидая затылком
бриз.

Или мира-с-конца
волну.

============
Менделеевская


Рецензии