глаз себе протри

Любовь крылатая теряет крылья,
вдохнув "а крылья коротки"...
И то, что раньше в крике "милый!",
теперь другое
"глаз себе протри...".

И кто, поняв, не видит себе места -
она другая, чем ему казалась.
"Журавль в небе" - видится невеста,
"синица же в руке" - и без изъяна...

Жизнь - это жизнь. Мечта и есть мечта.
Все тянутся, желая дотянуться...
Пришвартовался не на тот причал -
как в омут, не желая,
окунулся.


Рецензии