Молчать сильнее

Молчать сильнее,
                Когда есть ярость,
Если вулканно готовим взрыв –
Преодолея
                Свою лукавость,
Держим в аркане души надрыв.

Превоплощая
                Эмоций вехи,
Если не в силах держаться, мочь –
И исцеляя
                Высоким вЕрхи,
Мы начинаем благого точь!

Молчать сильнее –
                Духом цельнее!

05.01.2014


Рецензии