Последний день

Я ощущаю себя сквернее
Чем Понтий Пилат
Ведь не умыть мне рук.
А люди? Ах, люди, они говорят,
Брось себя об пол,
Издай последний жизненный звук,
Не мечи ты по стенам
Мыслей своих бесконечный поток,
Упейся же ты наконец
Своим грязным бархатным небом,
Усни, словно сурок,
Не просыпайся ты никогда,
Уйди, я прошу, уйди со сцены.
-----------------------------
P.S. первый опыт, хотелось бы услышать мнения.


Рецензии