Грущу без тебя...

 
 Грущу.Без тебя одиноко
   И сердце застыло в груди
Ты Женщина,Сказка,Находка
  Моей одинокой Души...
 Ты Шепот мой сладкий
    И с болью тебя я 
 в постели  найду
  ...Отдай мне Любовь
 Осторожно скажи-
   без тебя я грущу
 И снова мы Сказкой взорвёмся
   Застынем от нежной Любви
 И Счастьем своим захлебнёмся
 ...Такая приснилась МНЕ ТЫ!!!


Рецензии