289

!

автор – Валерий Мудрый

1.
Я ненавижу женщин всех ревнивых
Где ревность угасает вся любовь
Лишь ревность искажает всех красивых
И не вернуть любовь душевность вновь
2.
Я не люблю бессмысленные сцены
Они меня выводят из себя
И крики женщин словно вой сирены
Где ревность, жизнь не будет некогда
3.
Я ревности по жизни нахлебался
Беспочвенно, бессмысленно во всем
И как бы доказать я не старался
Что я святой и вовсе не причем
4.
Из этого я сделал только вывод
Как сильно не любил бы женщин я
Где ревность, то развод там очень близок
Не быть спокойной жизни никогда
5.
Не надо ревновать всех, все напрасно
Кто хочет погулять, гульнет всегда
И это в нашей жизни очень ясно
Где ревность, мир не будет никогда
6.
Жизнь такова работаем все вместе
И по соседству вместе мы живем
А грязь все склоки, измену и бесчестье
Коль захотим, то в каждом мы найдем
7.
Учитесь доверять, любить друг друга
Учитесь обходить любой скандал
Коль любите, но гадкая натура
Тогда смотрите фильмы сериал
8.
Лишь только в них любовь всегда прекрасна
Лишь только в них наигранность ролей
А в жизни все порою так неясно
Что хочется послать всем сто чертей
9.
Любовь то чувство где нужно терпенье
Покладистость и нежности вина
Один скандал, и нет любви мгновенье
Останется лишь только суета
10.
Умейте доверять, любить друг друга
Любовь вы под забором не нашли
Любовь сложна и хрупкая натура
Хочу чтоб вы любовь ту сберегли


Рецензии