Черный цвет

Мне черный цвет даёт лишь счастье.
Не разлюблю его я никогда.
Пусть для кого-то это знак беды, ненастья,
А я любил его таким, какой он был всегда.

А белый цвет свободы, независимости,
Лишь отравлял меня своею пустотой, невидимостью.


Рецензии