Суп

                ***

Я хлебаю свою жизнь, как суп,
Только повар совсем неискусный.
Ведь горчит она, точно как лук,
И кислит посильнее капусты.

И приправы как будто не те,
Мало мяса, бульон можно гуще.
Может, стоит вернуться к плите,
Сделать суп повкуснее и лучше?

Новый суп я сварю на плите,
Не сплошаю на сей раз с приправой.
Чтобы вкус оказался по мне,
И вся жизнь получилась б исправной.






















































































               

































         


Рецензии